Технологии Hankook при создании современных автошин

Hankook – популярный производитель автомобильных шин, возникший в Южной Корее в 1941 г. За годы работы компания выпустила на рынок десятки моделей покрышек разного типа сезонности.

Hankook – популярный производитель автомобильных шин, возникший в Южной Корее в 1941 г. За годы работы компания выпустила на рынок десятки моделей покрышек разного типа сезонности. Подобрать шины от «Ханкук» можно буквально на любой легковой автотранспорт. Линейка производителя включает резину для малолитражек, внедорожников, машин представительского класса. В ассортименте компании можно подобрать модели для зимы, лета и всесезонного применения. На выбор представлены покрышки для скоростного стиля езды и резина с мощным протекторным рисунком, обеспечивающая отличную проходимость по любой дороге. Другими словами, компания Hankook прилагает максимум усилий, чтобы сохранить позиции популярного бренда, завоевать доверие автомобилистов.

Корейский феномен

Производитель автошин Hankook за 70 лет доказал, что маленькая компания из небольшой страны может составить конкуренцию мировым брендам, узнаваемым лидерам рынка. Популярность торговой марки и спрос на продукцию обусловлены сразу несколькими факторами:

  • широкий ассортимент моделей;
  • высокое качество товаров (покрышки выносливы к плохим дорогам и суровому климату);
  • передовые технологии при создании резины, направленные на улучшение эксплуатационных свойств и комфортности езды.

Компания регулярно представляет обновлённые модели и удивляет инновационными разработками. Одной из последних стала технология Sealguard, позволяющая не беспокоиться о проколах. На сегодняшний день компания представила летние и зимние модели покрышек, созданные с применением инновационной разработки.

Особенности новой технологии

Sealguard – это фирменная разработка инженеров «Ханкук». Она направлена на создание шин, которые не боятся проколов. С её применением уже выпущено несколько типоразмеров высокопроизводительных автошин Winter I Cept Evo2. Они доступны в продаже для владельцев Volkswagen Passat или Touran. Данная технология – это новинка в производстве, позволяющая создавать неуязвимые к механическим повреждениям покрышки.

Суть разработки заключается в применении специальной внутренней прослойки из герметика. Данный материал обладает удивительным свойством – затягивается при проколе. Таким образом, «заклеивается» образовавшееся отверстие, «ремонтируется» протектор. Важно отметить, что действует функция восстановления при любых проколах, диаметр которых составляет до 5 мм.

Применение Sealguard хорошо ещё и тем, что не искажает эксплуатационные свойства автопокрышек, не снижает их продуктивность. На сегодняшний день технология используется при создании премиальной резины. Однако в планах производителя выпускать автошины Hankook разной ценовой категории. По сути, это поможет компании завоевать рынок бюджетных покрышек.

Еще нет голосов

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 7 гостя.