Обшивка салона автомобиля - выбираем материал

Перетяжку салона автомобилей любых марок компания Автополимер в Бердичеве осуществляет с помощью высококачественных современных материалов.

Особое внимание уделяется их сопротивлению влаги и парам, устойчивости по отношению к предельно низким зимним температурам. Материал должен противостоять изгибам и не истираться со временем. Перетяжка салона (цена приятно удивит доступностью) будет реализована с применением текстуры с долгим и успешным сроком службы.

Особенности обшивки салона кожей

Если этого пожелает клиент, качественную перетяжку кожей мы начинаем с дизайнерского проекта. Оформление может быть выполнено по сугубо индивидуальному заказу. Если необходима перетяжка автомобиля кожей, мы готовы подобрать уже разработанную концепцию обновления салона, либо разработать исключительно собственный вариант.

После окончательного и утверждённого выбора начинается сама обшивка автомобиля кожей. При этом те элементы, которые в процессе не участвуют, всё равно окрашиваются в новый цвет салона или его оттенки. В противном случае созданный интерьер не будет ощущаться целостно.

Перетяжка алькантрой

Никто не спорит: обтянутый кожей салон авто выглядит стильно. Но такой дизайн есть уже у многих, да и используется уже давно. А ведь можно найти и другие интересные варианты, например, использовать алькантару — этот материал стремительно набирает сейчас популярность.

Он был придуман учёными в Японии в 1970 году. Основан на соединении полимеров синтетики с натуральным хлопком. Последующие исследования алькантары выявили её огромную износостойкость.

Обнаружились и другие её привлекательные качества, которые сразу понравились автовладельцам, а именно:

  • внешний вид материала очень благороден;
  • он практически безразличен к механическим воздействиям;
  • гамма оттенков алькантары почти не имеет границ.

Плюс ко всему этот материал отличается повышенной эластичностью, что позволяет обшивать им детали автомобильного салона самых сложных конфигураций.

Ещё одно несомненное достоинство: алькантара не только легко и беспроблемно чистится, но и спокойно переносит стирку в стиральной машине. Неудивительно, что этот материал для обшивки салонов в качестве достойной альтернативы отделки из кожи всё чаще используют производители элитных моделей авто.

Обшивка салона авто алькантрой позволит собственникам присоединиться к собственникам фешенебельных автомобилей. По окончанию работ салон машины словно помолодеет и станет намного элегантнее.

Заинтересовала перетяжка салона автомобиля? Тогда Вам сюда переоборудование.укр

Еще нет голосов

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи на сайте

  • kaprioldbr