Эвакуатор: что сообщить диспетчеру?

Помощь эвакуатора может потребоваться в различных случаях: машина улетела в кювет, произошло ДТП, нужно транспортировать спецтехнику и т.д. Однако, чтобы услуга была предоставлена с учетом потребностей заказчика, следует знать, какие моменты рекомендуется сообщить диспетчеру при вызове.

О чем диспетчер должен знать

Для того, чтобы был подобран правильный эвакуатор, нужно предоставить диспетчеру полную информацию.

 

Обязательно следует сообщить такие моменты:

  • Подробные характеристики автомобиля: номерной знак, модель, цвет, марку и т.д.
  • Причину заказа эвакуатора и наличие повреждений. Не нужно скрывать никакие данные, т.к. это один из главных пунктов, по которому подбирается спецтехника.
  • Точное местонахождение машины. Также следует упомянуть, имеются ли помехи на пути к доступу автомобиля.
  • Пункт доставки.

Чтобы услуга была предоставлена, водитель при себе должен иметь техпаспорт на машину, водительское удостоверение и доверенность на управление машиной (актуально, если автомобиль имеет несколько владельцев).

Компания Avtosos

На территории Киева хорошо себя в данном случае зарекомендовала компания Avtosos, предоставляющая услуги по вызову эвакуатора. От конкурентов она отличается следующими моментами:

  • Сервис работает в круглосуточном режиме. Специалисты готовы обрабатывать заявки и обслуживать клиентов вне зависимости от времени и погодных условий.
  • Компания занимается грузоперевозками любой сложности: работа ведется с легковыми автомобилями любого класса, внедорожниками, микроавтобусами, спецтехникой и даже лимузинами. Уточнять подробности следует у диспетчера.
  • Эвакуатор к нужному месту поставляется за короткий промежуток времени. Также быстро производится погрузка.
  • Высококвалифицированный персонал, который сможет устранить определенные виды неполадок прямо на месте.
  • Можно заказать эвакуатор планово, когда требуется транспортировать негабаритные грузы или спецтехнику на место проведения строительных работ.

Услуги эвакуатора в Киеве от компании Avtosos.kiev.ua — это залог качественного обслуживания. И самое приятное — гибкое ценообразование. Стоимость на оказание услуг гораздо ниже, чем у конкурентов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сотрудничество принесет положительный результат по всем параметрам. Теперь с поиском компании по предоставлению эвакуатора не будет проблем.

Еще нет голосов

Вход в систему

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.